安平举办国际丝网博览会

2015-12-23 14:13:54 来源:河北新闻网 责任编辑:田士威
   第十五届中国安平国际丝网博览会于10月22日至24日在安平县会展中心举办,博览会由中国国际贸易促进委员会、河北省人民政府、中国轻工业联合会、中国五矿化工进出口商会、中国五金制品协会共同主办,是全球唯一的丝网产品专业展会。

    第十五届中国安平国际丝网博览会于10月22日至24日在安平县会展中心举办,博览会由中国国际贸易促进委员会、河北省人民政府、中国轻工业联合会、中国五矿化工进出口商会、中国五金制品协会共同主办,是全球唯一的丝网产品专业展会。

    据了解,第十五届中国安平国际丝网博览会上,来自国内外数百家知名企业,及23个省、市、自治区,60多个国家和地区的政、商界代表到会参展,其中“一带一路”沿线国家展区中包括一批世界500强企业。展会共搭建室内展位220个,提供室外机械展区10000余平方米。会展期间将举办丝网行业“新产品、新技术、新设备、新工艺”四新产品推介会。截至目前,共整理出四新产品24项,包括新产品12项,新设备6项,新工艺4项,新材料2项,其中获得国家专利的有22项。

    据悉,第十五届中国安平国际丝网博览会期间还将举办以编织网全产业链创新为主题的丝网产业论坛会、中国建筑材料联合会栅栏分会年会、中国县域会展经济研讨会、 全球丝网设备采购大会和丝网企业品牌创建暨“安网”证明商标推进会。(张佳、郎海江)

相关新闻

安平县打造品牌“安网”商标 提升产业优势

2015-12-23 14:02:45

10月24日上午,安平县在汉王酒店举办了以“积极打造安网品牌,努力建设商标强县”为主题的品牌创建暨“安网”证明商标推介会,这也是第十五届中国安平国际丝网博览会期间安平县重点对外推介安平丝网和丝网品牌的一次深入交流研讨,以此来提升全行业对品牌创建的认知水平,增强安平县企业的质量意识、标准意识、品牌意识。

丝网产业聚集一起 成安平经济发展新动力

2015-12-23 14:00:54

日前,在安平县工业聚集区,华兴金属丝网有限公司年产280万平方米宽幅不锈钢网项目的主体厂房已经建设完工,正在准备安装国内一流水平的生产设备,该项目总投资5.1亿元,投产后可实现年产值11.2亿元;河北振兴金源丝网集团总投资10.6亿元的丝网研发制造中心项目也正在加快推进,投产后年产值可达17.5亿元。

安平丝网新引擎引发百舸争流

2015-12-23 11:24:27

近年来,安平县强力推动创新驱动战略深入实施,全面加快丝网装备、技术、工艺、产品的升级换代,切实增强自主创新和发展能力,出现了丝网企业竞相创新取胜的大好局面。

安平丝网研究所研发新产品新技术200多项

2015-12-23 11:22:39

为提升产业竞争力,河北省安平县创建研发平台,以创优发展环境为主旨,大力推进公共服务平台建设,组建了九家丝网研究所,打造产业竞争优势。两年来,先后研发新产品、新技术200多项,其中国家创新专利产品60多项,产业转型升级的动力空前增强。

安平县文化惠民工作成效显著

2015-12-23 11:05:20

日前,安平县西两洼乡东里屯村文化广场上掌声、笑声和歌声此起彼伏,原来这里正在举办广场舞斗舞大会,天气虽冷,但阻挡不了12支广场舞队伍的热情。

热门推荐