30亿元物联网智能 园区项目落户安平

2015-12-23 14:59:46 来源:河北新闻网 责任编辑:田士威
日前,中国安平安德森(河北)智能园区项目在安平县经济开发区举行奠基仪式,项目总投资额30亿元,建筑面积22万平方米,建成后将成为我国首个集生产、研发、展示、销售、运营于一体的专业物联网智能家居生产基地。

    河北新闻网讯(通讯员王贵磊、张佳 河北日报记者马路)日前,中国安平安德森(河北)智能园区项目在安平县经济开发区举行奠基仪式,项目总投资额30亿元,建筑面积22万平方米,建成后将成为我国首个集生产、研发、展示、销售、运营于一体的专业物联网智能家居生产基地。

    据了解,该项目建设分为展销、研发、生产、储运、实验、IDC数据、教育、生活等8大板块,以环保、节能、降耗为原则,充分利用太阳能、太阳能发电、地热资源等清洁能源。项目建成后,年产智能家居产品150万套,实现销售收入160亿元,实现纳税6亿元,引进高端科技人才200名,增加就业岗位1500个。

相关新闻

安平开展“三下乡”公益活动 助力美丽乡村建设

2015-12-23 14:44:42

12月3日,安平县开展的“助力美丽新农村建设,送文化、科技、卫生下乡”公益活动启动仪式在马店镇马店村村民广场举行。

全省县域会展产业创新发展研讨会在安平召开

2015-12-23 14:28:03

近日,由河北省贸促会主办的河北省县域会展产业创新发展研讨会在安平县召开,省贸促会、省会展办、全省各市贸促会领导以及各市县会展公司业务骨干、安平县有关负责人、企业代表共计110人参加。会议旨在对河北会展业如何定位、升级,县域展会如何创新、转型走市场化之路进行深入研讨,广泛借鉴国内外会展经济发展的成功经验,对会展产业发展发挥指导意义。

安平举办国际丝网博览会

2015-12-23 14:13:54

   第十五届中国安平国际丝网博览会于10月22日至24日在安平县会展中心举办,博览会由中国国际贸易促进委员会、河北省人民政府、中国轻工业联合会、中国五矿化工进出口商会、中国五金制品协会共同主办,是全球唯一的丝网产品专业展会。

丝网产业聚集一起 成安平经济发展新动力

2015-12-23 14:00:54

日前,在安平县工业聚集区,华兴金属丝网有限公司年产280万平方米宽幅不锈钢网项目的主体厂房已经建设完工,正在准备安装国内一流水平的生产设备,该项目总投资5.1亿元,投产后可实现年产值11.2亿元;河北振兴金源丝网集团总投资10.6亿元的丝网研发制造中心项目也正在加快推进,投产后年产值可达17.5亿元。

安平丝网研究所研发新产品新技术200多项

2015-12-23 11:22:39

为提升产业竞争力,河北省安平县创建研发平台,以创优发展环境为主旨,大力推进公共服务平台建设,组建了九家丝网研究所,打造产业竞争优势。两年来,先后研发新产品、新技术200多项,其中国家创新专利产品60多项,产业转型升级的动力空前增强。

全市农村妇女电商创业观摩推进会在安平县召开

2015-12-23 11:03:44

12月17日,全市农村妇女电商创业观摩推进会在安平县召开。市委副书记任民出席会议并讲话。

热门推荐