衡水市安平县力争通过科技创新发展该县丝网产业

2016-07-28 08:51:53 来源:衡水日报 责任编辑:何菁
衡水市安平县加强丝网研究院建设,积极对接京津高校,引进一批高科技创新人才,建设高素质企业家队伍,打造众创、众包、众扶、众筹平台,构建企业、高校、科研机构多方协同的新型创业创新机制,力争通过科技创新发展该县丝网产业。

    去年以来,衡水市安平县加强丝网研究院建设,积极对接京津高校,引进一批高科技创新人才,建设高素质企业家队伍,打造众创、众包、众扶、众筹平台,构建企业、高校、科研机构多方协同的新型创业创新机制,力争通过科技创新发展该县丝网产业。图为安平县英凯模金属网公司技术检测人员对产品进行检测。

陈康 摄

相关新闻

衡水市安平丝网抢滩非洲市场

2016-02-24 12:03:20

去年以来,衡水市安平县围绕建设“经济强县、美丽安平”的发展目标,紧密结合国家“一带一路”战略,通过国外会展、外贸出口、在国外建立直销分销办事处等方式“走出去”.

安平丝网新引擎引发百舸争流

2015-12-23 11:24:27

近年来,安平县强力推动创新驱动战略深入实施,全面加快丝网装备、技术、工艺、产品的升级换代,切实增强自主创新和发展能力,出现了丝网企业竞相创新取胜的大好局面。

安平丝网研究所研发新产品新技术200多项

2015-12-23 11:22:39

为提升产业竞争力,河北省安平县创建研发平台,以创优发展环境为主旨,大力推进公共服务平台建设,组建了九家丝网研究所,打造产业竞争优势。两年来,先后研发新产品、新技术200多项,其中国家创新专利产品60多项,产业转型升级的动力空前增强。

八大平台力促衡水市安平丝网活力绽放

2015-10-22 18:51:15

安平,是全国最大的丝网生产出口基地和世界最大的丝网产品集散地,素有“世界丝网看中国、中国丝网看安平”之美誉。为让丝网这项富民强县的支柱产业持续焕发生机活力。

热门推荐