安平新闻>>安平新闻聚焦

安平县委书记张福杰现场调度省级文明县城创建工作

2017-09-05 11:39:40 来源:安平县人民政府网站
进入移动版,省流量,体验好

为进一步统一思想、凝心聚力,有效推动全县省级文明县城创建工作向纵深开展,8月30日下午,安平县委书记张福杰召集安平镇、住建、教育、行政审批等9个单位一把手先后到永辉超市、安平镇文化活动中心、第一实验小学、东城国际小区、县医院、汉王公园、行政审批局、“千万加”新盈街菜市场等创城点位进行了实地查看、现场调度。

县委常委、宣传部长孙金燕,政府副县长张勋陪同。

每到一个测评点张书记都认真听取相关单位的创城工作汇报,并严格按照《全国省级文明城市测评体系操作手册》要求,逐条对标、逐项调度、现场办公。

在永辉超市,张福杰着重查看了客户意见簿和便民站点。

在安平镇群众文化站,张福杰要求:要把群众文化站管好用好,真正建成居民群众的学习、娱乐、健身场所。

又到开学季,张福杰走进第一实验小学教室,他指出:教育部门一定要抓好未成年人思想道德建设。

在东城国际社区居委会,张福杰强调:社区是社会重要的构成细胞,要在潜移默化间引导居民讲文明。

在县医院,张福杰先后在门诊楼、住院部、儿科病房进行了实地查看。

在行政审批局,张福杰详细了解审批事项流程和便民利民举措。

在刚刚开业的“千万加”新盈街菜市场,张福杰走遍每个摊位,详细了解了他们的便民举措。

张福杰强调:各实地测评点和责任单位要严格按照测评体系要求,采取全面提高和重点准备相结合的办法集中攻关;各单位要结合实际,开展丰富多彩的创建活动,提高广大人民群众的知晓率、参与度、支持率和满意度。要按照习总书记践行社会主义核心价值观“必须积极融入社会生活,在落细、落小、落实上下功夫,使其影响像空气一样无所不在、无时不有,达到“百姓日用而不觉”的程度。”的要求做好创城工作。

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部