安平新闻>>安平领导活动>>

安平县委书记张福杰调研指导扫黑除恶专项斗争工作

2018-12-28 11:47:25 来源:安平县人民政府网站
进入移动版,省流量,体验好

安平县政府门户网站 图片新闻 安平县委书记张福杰到司法局调研

安平县政府门户网站 今日安平 县委书记张福杰调研指导扫黑除恶专项斗争工作

12月19日下午,县委书记张福杰同志到安平县公安局调研指导扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记赵飞,政法委副书记孙岩恒,公安局副局长张运超,副局长、交警大队大队长门力矢及县局扫黑办负责同志陪同调研。 

期间,张福杰听取了扫黑除恶专项斗争开展情况,详细了解县公安局在思想认识、宣传发动、线索摸排查处等方面取得的成效以及当前存在的问题难点。 

张福杰强调,扫黑除恶是讲政治的要求,是人民群众的期盼,是长治久安的关键,是党和政府的职责,各级各相关部门要勇于担当,全力推动扫黑除恶落地落实,深挖彻查插手项目建设、征地拆迁、换届选举等黑恶势力“保护伞”,要充分调动人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,为经济社会发展和群众安居乐业保驾护航。 


随后,张福杰一行到交警大队指挥中心,详细询问了各卡口监控的工作运行情况,指出对交通违法行为要严格依章依规处理,坚决杜绝说情风,要严格执法,严肃查处,树立全民交通安全意识,为全县人民群众的生命财产安全保驾护航。 


责任编辑:
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部