安平新闻>>焦点图>>

县长范庆法调研道路交通建设情况

2019-11-25 09:58:22 来源:安平县人民政府网站
进入移动版,省流量,体验好

安平县政府门户网站 图片新闻 县长范庆法调研道路交通建设情况

11月21日上午,县长范庆法就道路交通建设工作进行调研。县人大主任崔跃东及县交通局、财政局、发改局、自然资源局、西两洼乡主要负责同志参加调研。

范庆法一行实地查看了郑北线、东南外环建设情况,详细了解了路网规划和线路设计。

范庆法指出:郑北线、东南外环建设工程是一项重大民生工程,对于城建提质、拉动经济发展、缓解交通压力,更好推动富美安平建设有着重要的作用。

范庆法要求:东南外环整体框架已经形成,下一步工作中,全县上下要统一认识、再鼓干劲,进一步加快各支路的建设进度。国土、财政、发改、交通等相关部门要搞好协调配合,坚定一盘棋思想,加强沟通和交流,真正形成道路建设的强大合力。要加强与深州、饶阳等兄弟县市的沟通协调,争取拉大路网框架、拓宽城市发展空间,实现互利共赢、协同发展。


来源:安平县人民政府网站
责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部