安平新闻>>安平科教文卫>>

安平县召开城市规划座谈会

2019-12-04 09:15:22 来源:安平县人民政府网站
进入移动版,省流量,体验好

安平县政府门户网站 今日安平 安平县召开城市规划座谈会

11月27日下午,安平县在县委三楼会议室召开城市规划座谈会,县委书记范庆法,县委副书记、代县长曹向东,副县长张勋出席座谈会,县住建局、农业农村局、发改局、综合执法局、自然资源局、环保局等相关部门负责同志参加会议。

范庆法要求:城市规划设计一定要站在可持续发展的高度,符合全县整体发展思路,具有超前性和可操作性;要结合我县地域特点,融入县域文化元素,将棚户区改造、县城建设以及小城镇建设等紧密结合起来,着力构建城乡统筹发展、协调发展、和谐发展的新格局。各级各部门要协调联动、紧密配合,抓紧制定出更详细的近远期规划,切实提高规划的科学性和落地率,为全县高质量高速度发展提供有力支撑。


曹向东、张勋也就相关工作讲了具体意见。


来源:安平县人民政府网站
责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部