安平新闻>>时政要闻>>

河北安平举办品牌助推高质量发展论坛

2020-10-26 16:03:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者翟一杉 通讯员王格)近日,为加快推进品牌强县建设,进一步提高企业知识产权运用能力,河北省衡水市安平县人民政府在第20届中国•安平国际丝网博览会期间组织召开了品牌战略培训会,组织知识产权优势企业,宣传品牌战略重要意义。50余家驰、著名商标企业、政府质量奖获奖企业、知识产权优势企业参加论坛会议。

会议期间,展出了由德明公司生产的“长明”牌护栏网(折弯)、晟阳公司生产的“晟阳”牌热镀锌电焊网、英凯模公司生产的“YKM”牌不锈钢网、昊昌公司生产的“多吉云金”牌石笼网、金德隆公司生产的“KDL”牌金刚网。

据悉,安平县政府十分重视品牌战略的发展的并给予了大力的支持,为加快推进品牌强县战略,提升企业核心竞争力和产业发展优势,安平县政府出台了《安平县品牌商标战略助力产业发展》的实施方案,制定了对于纳税额1万元以上的企业,政府全额补贴商标注册费用等一系列激励措施。培育品牌战略已初见成效。目前安平有5家企业获得中国驰名商标,安网证明商标有32家企业通过审核并授权使用


来源:河北新闻网
责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部